Дракон на обратной тяге

Переделка песни "Гимн шута" группы Король и Шут. Написана под впечатлением от картинки, которую прикрепляю как обложку.


Я сотни лет был наделён
Таким талантом, таким талантом,
Что каждый раз сам удивлён!
Аз есмь ваш самый страшный сон,
Когда горит огнём внезапным
Мой афедрон, мой афедрон.

Летящий ужас для людей,
Источник пламенных идей.

И смельчак, и трус,
Прячьтесь предо мной,
Если это вам поможет.
Да, напалмом сру,
Но в душе огонь,
И никто, как я, не может!

Эй, вы, учёные мужи,
Что с помощью наук и магий
Понять пытались мой полёт,
Утритесь! Я включил режим
Обратной тяги, ректальной тяги.
Я двухсторонний огнемёт!

Над головой летит дракон
И жжёт напалмом с двух сторон!

Прячьтесь подобру
За своих Богов -
Вряд ли это вам поможет.
Да, напалмом сру,
Но в душе огонь,
И никто, как я, не может!

В одной тропической стране
Я пристрастился, ох, пристрастился
Вкушать на завтрак местный суп.
С тех пор на внутреннем огне
Летать я быстро научился,
И ужас с двух сторон несу.

Я стал кошмаром для людей,
Разборчив донельзя в еде.

С той поры любой
Может пострадать,
Если скажет мне "Дракарис".
Гад или герой -
Мне вообще насрать,
Если есть Том Ям и карри. G

Однажды мне приснился сон,
Как некий норд гостил в Юньнане,
И после трёх ночей любви
Он выпил местный самогон,
Что специально настояли
На перце и моей крови.

Его настолько пробрало,
Что в тот же миг он стал орлом.

По пути назад
Северный Икар
С искривлённой кислой рожей,
Выпучив глаза,
Злился и икал,
Что в себе держать не может.

Даже на лету
Этот странный мёд
С двух сторон той птицы капал.
Если на тебя
С клюва упадёт,
Будешь скальдом ты звездатым.

Если ты словил
Каплю от хвоста,
То займись другой работой,
А стихи, увы,
Стоит лишь читать,
Так вещал нам мудрый Вотан.

Дети, я не вру:
Что там Дикий Гон,
Я опаснее и строже!
Да, напалмом сру,
Но в душе огонь,
И никто, как я, не может!


Культурные коты:
1. Норд, упоминаемый в песне - никто иной как Один из скандинавского пантеона.
2. Юньнань - область на территории современного Китая, где в Эпоху Викингов жили тайцы. В кухне которых есть острый суп Том Ям.
3. История о норде, вкусившем перчёную водку с кровью рептилии интерпретирует историю о Мёде Поэзии из скандинавской мифологии.
4. Огнежоподышащий дракон сравнивает себя с Дикой Охотой, тоже летающей по небу и представляющей опасность, в свою пользу.


Рецензии