Герои Родине нужны!

Все меньше их в строю, седых титанов,
Прошедших сквозь пожарища войны.
Отечество стоит на ветеранах,
Герои нашей Родине нужны!
Нам так нужны наследники Победы!
Кто вселят дух и силы в наши руки!
Когда уйдут от нас герои-деды!
Их флаг поднимут вверх герои-внуки!

Припев
Герои Родине нужны!
Их ратный дух и сила!
Герои Родине важны!
На них стоит Россия!
Герои Родине важны!
Так завещали деды!
Герои Родине нужны
Они... Душа Победы!

Стране нужны обычные герои,
Кто вновь поднимут знамя на Рейхстаг!
Победа это дело фронтовое,
Враги прекрасно помнят красный флаг!
Все меньше их в строю, седых титанов,
Но внуки в орденах шагают строем
Отечество стоит на ветеранах,
Нужны России новые Герои!

Лик Д.С.


Рецензии