Ветром скорби

Нет душе в мирском утешения

Все душевное лишь одна боль

Ветром скорби пыль отрешения

Обновит предметы привычные

И затребует Сердце лечение

От Духовной Воды и начнется
 
Всего тела выздоровление...


Рецензии