Мазками май рисует
Все в пятнах там и тут.
Весна тёплом колдует,
И пятна все растут.
Из заспанной и голой
Земли, что зиму спит,
Глядишь, росточек новый
Молоденький торчит.
Разлиты краски дымкой,
И всюду пыль берёз.
Прозрачной невидимкой
Все радует до слез.
Пришли деньки большие,
И солнце льёт тепло.
И пусть пока немного,
Но на душе легко.
Устав от скучных масок,
Заждавшись новизны,
Увидим много красок
У мая! У весны!
8.05.22
Свидетельство о публикации №124052901963