Врачи 3

Глава 3
Пишу я врачам,три года спустя
Мысль не дает мне покоя одна
Сердце мое,проблема моя
Так и живу не на что не смотря.
К врачу своему, постоянно хожу
Кровь,МНО,за этим слежу
Таблетки свои я пожизненно пью
С тех пор я ночами вовсе не сплю.
Мне сердце мешает,ночью уснуть
Звук пробивается,сквозь мою грудь
Иногда успеваю,немного вздремнуть
Днем получается и отдохнуть.
Проблема моя,скорее в другом
Есть разговор со старым врачом
Что же случилось?в то утро,тогда
К Богу летала,зачем то душа.
Теперь я другой,совершенно иной
Не мог я подумать,что буду такой.
Ночами не сплю,где то летаю
В каких то эпохах,я обитаю.
За ночь,томами,я книги пишу
Где я бываю,что я смотрю.
Я возвращаюсь,ближе к утру
Память сотрется,когда я усну.
Лишь прошлое вижу я,на яву
Возможно я скоро,вперед загляну
Я днем вспоминаю,где я летаю
Часами потом,я душу пытаю.
Остались лишь только,
обрывки и фразы.
Из них я пишу,поэмы,рассказы.
Недумайте,нет,я вас не веню
С той самой поры,я ответы ищу.
Врачи ведь помогут,
они слуги бога
Но,душу лечить,
они ведь не смогут.
Ответ я нашел,только один
Пусть знает его,любой гражданин.
Как бы чего не хотел человек
Будет НАЧАЛО,не бывает конец.


Рецензии