Песня о прошлом

На танец позвали
Знакомые звуки
Глаза изумленья полны
И тихо на плечи
Опустятся руки
И в танце закружимся мы.

Я вспомнил сегодня
как что-то случилось,
как все мои мысли круша
Девчонка веселая
в вальсе кружилась
тихонечко платьем шурша.

Сядь на минуту
В час расставанья,
Вспомни о прожитых днях.
Я их не забуду.

Сквозь все невзгоды
И расстаянья
Я с тобою буду.

Почти незаметно
Года пролетели
О них ты не очень грусти.
Ведь также живет в моем сердце девчонка
Которой и нет двадцати.

Пусть взгляд стал постарше
И бантиков нету
Но также как прежде мила

Дарю тебе песню любимая эту
Ты знаю такая одна.


Рецензии