а я, забытый всеми, жду ответа...
Безумные навыкате глаза -
Тараща в ночь предчувствием поэта,
Не зная, что и вправду вам сказать.
Иду по миру, только натыкаясь
На эти непонятные слова.
Я верю им, я падаю, не каюсь,
Я знаю, что любовь всегда права.
Вы мне простите глупое упорство
И нежность, и тоску, и доброту.
Один устал…и нужно ли бороться...
Подумаешь – он полюбил не ту!
А я забытый всеми, помолюсь… и...
Пускай Господь услышит этот крик.
А вы, мои властители и судьи -
Кто в слабости случается велик?
Свидетельство о публикации №124052901945