встреча

Как здорово, что вы мне повстречались!
И пусть над Гамбургом опять весёлый дождь -
Прекрасно то, что мы не повенчались.
Чудесно то, что ты меня не ждёшь.
Как две кометы на пути столкнулись,
Спасибо вам за красное вино,
За то, что вы ко мне душой не прикоснулись,
За то, что не о нас снимут кино.
Прошедший день -
Непоправимо ярок.
Я вам желаю много дней таких.
В ладонях неба маленький подарок:
Безоблачное счастье на двоих.


Рецензии