Овчинниковой О. В
Фото из интернета
Замечательной медсестре
Ольге Васильевне Овчинниковой
посвящаю.
Мы разных из женщин встречаем на свете,
Не всем посвящаем творения эти.
Я Ольге Васильевне стих посвящаю,
Внимательной, доброй - такой её знаю.
Она медсестра и приходит к нам в дом,
Чтоб кровь мою взять и проверить потом.
Как рыбка из сказки, является снова,
Исполнить мои пожеланья готова.
Её я покличу, она приплывает:
«Чего тебе, старче?» – меня вопрошает.
«Врачи хотят видеть анализ мой вновь,
Что им не нужна моя прежняя кровь».
Она забирает кровь быстро, не больно,
Готов поклониться до пола ей вольно.
Вы, как выручалочка всем старикам,
Как встретишься с Вами, жить хочется нам.
Дай Бог Вам справляться с нагрузкой тяжёлой,
Хотим мы Вас видеть счастливой, здоровой.
В душе Вашей видим мы только добро,
И даже в глазах Ваших светит оно.
Примите на память мои пожеланья,
Надеюсь, продолжатся наши свиданья.
Откройте больницу, я это желаю
И с праздником Вашим я Вас поздравляю.
ВОИ
Свидетельство о публикации №124052901927