птичье мнение

Как мне на свете дальше жить,
Спрошу у птиц второе мнение.
В ответ - чирик, фтю-фтю, фьюить,
И звуки прочие весенние.

Эксперты потеплевших дней,
За месяц став специалистами,
Они во всём меня умней —
Лети, покуда небо чистое,

Не думай, что же там потом,
Дыши и пой, глотай съедобное,
Из веток строй на лето дом,
Производи себе подобное.

С простыми — только о простом…

29.05.24г.


Рецензии