Коротенько о разном 212

   Звонки

Раньше мы писали письма
А теперь звонки идут
И гудков на телефоне
Абоненты всюду ждут
Связь мобильная в кармане
Мегафон и МТС
Теле-2,Билайн нас свяжут
Двадцать первый век-прогресс

   Перенастройка

Комаров проклятых надо отучать
Хватит уже кровушку у людей черпать
Пусть перенастроятся и наш жир сосут
Их действия в народе одобрят и поймут


Рецензии