Назад в будущее
Коль не веришь, кругом посмотри.
И осталось лишь ГИБДД
Нам назвать так, как прежде - ГАИ.
И изменится к лучшему мир.
Перестанут водители пить.
Не взирая на званья и чин,
Нарушителей станут ловить
Меньше букв в документах писать -
Экономия, как не крути.
Вот сейчас нужно букв этих пять,
А останется их всего три.
Форму новую лихо пошьём,
Бланков разных изменим вагон...
Эйфория пройдёт, и поймём -
А вообще, был какой-то резон?
---------------------
Начальник Главного управления по обеспечению безопасности
дорожного движения МВД России Михаил Черников
заявил о переименовании ГИБДД в Госавтоинспекцию.
Свидетельство о публикации №124052901916
Тамара Белова 2 29.08.2024 09:46 Заявить о нарушении