Здесь поэтов раз два обчелся

Любителей пруд пруди
И поэзии.. горизонты
Как и были от нас долеки..

Под раскатистый вопль из глотки
Здесь кто хочет.. Частушку орёт
Незатейлево с трёх окордов
На все темы.. стихи поёт


Рецензии