Вор командир. Рифмопалиндром

   

Или те все – плоть?
Не метром как, ад готов оде,
Мил. И черти – место пороть.
Лап вор – командир вроде…

Бед ор: ври - дна мок ров.
Пальто ропот: се – митре, чили –
Медово! Тогда как мор,
Темень, - толпе светили…

29.05.2024


Рецензии