Пусть будет, как будет...

Пусть будет, как будет,
Точнее, как надо…
Не буду успехом,
Не стану преградой.
Пусть каждый конкретно
Судьбу проживает -
Беспечно, заветно -
Такое бывает.
Пусть каждый пытает
Беду и удачу
И лично решает
От жизни задачу,
И пусть устремится,
А может, согнётся…
Молиться и злиться
Всё ж лично придётся.
Бедой и победой
Путь будет отмечен,
Забытый порой
Или всеми замечен,
Огромной скалой
Иль дорожною пылью,
Но только собой
Станет явью и былью!


Рецензии