Цветы высаживают всюду!

Цветы высаживают всюду!
Как хорошеет Бугульма…
И люди радуются чуду –
Живет и трудится страна.
Весна немного запоздала…
Но всё же яркая заря
Нам греет душеньки немало –
Цветы посажены не зря!
В них вдохновение и радость
Для пожилых и молодых –
Для тех, кто видит всюду благость
В настроях жизненных, живых.
А впереди мерцает лето!
В чудесной зелени леса
Зовут и свежестью расцвета,
И птичьим пеньем в небесах.
А одуванчиков поляны
Нас, словно солнышки, манят
Пройтись по лугу утром рано
И пробудить лучистый взгляд.
Мы поприветствуем день новый!
Пусть он согреет город наш –
Творить и радовать готовый…
И это правда! А не блажь.


Рецензии
Будем высаживать цветы и радоваться жизни, спасибо)))

Письмена Небесные   29.05.2024 15:35     Заявить о нарушении
Что и делаем каждой весною! С любовью и благодарностью...

Зайтуна Искандарова   04.06.2024 20:47   Заявить о нарушении