Молодость

Рассмеялась, развернулась
И пошла без оглядки,
Очень гордая, смелая,
Веря в себя.

А вокруг было лето,
Зелень глазу приятная,
Пчёл жужжание томное,
Небо всё в лоскутах.

Шла, не думала:"Что он думает?"
Шла, не думала ни о ком.
Просто нравилось жить минутами,
Просто счастливо и легко.


Рецензии