Звонок в два часа ночи
Звонит своей бывшей
Учительнице Марии Ивановне-
Алло, это Мария Ивановна,
Я правильно попала?
Нет, отвечает Мария Ивановна,
Вы не туда попали,
Сейчас пошлю куда вам надо!
Минут десять Мария Ивановна
Куда только Таню не посылала-
На Х, в Ж, в П и даже в
Баню.
Таня представить не могла,
Что человек, с высшим
Образованием такие
Слова знает, а ведь она
Её считала своим идеалом!
Вот тебе интеллигенция,
Решила Таня, что под
Старость у Марии Ивановны
Наверное прогрессирует
Деменция!
Свидетельство о публикации №124052901817
Гнилая интеллигенция!!!)))
Гарри Башарянц 01.06.2024 05:31 Заявить о нарушении
Звонить в 2 часа ночи,
Это у пьяной Таньки
Деменция была!
Тамара Томская 01.06.2024 06:53 Заявить о нарушении