бессильное человечество

испепеляющая сила страшного огня
идёт по миру души теребя
взбесилось человечество
забыв своё отечество

собрало силы пушки наведя
чтоб задушить в себе себя
и каждый год сошествие огня
нам говорит что смерть война всё зря

на фоне вирусного бума
вранья необоснованного шума
какой-то силой сталкивают нас
и может быть в последний раз

бессильное в развитии человечество
не может защитить своё отечество
блага и деньги каждый раз
преобладают над сознанием масс


Рецензии