Имезда тебя любит Берлин

Имезда тебя любит "Берлин"
И шиза и писатель Булгаков
С компьютером борется милый "Берлин"
Скилом угрожая всем "ракам"

Безумие рядом, безумие близко
С ветрами из пикселей драться
Ты бьешься о стену, милый "Берлин"
И не можешь никак завязаться

Сомнения муки извилин кривых
Зачем-же ты так упоролся?
Юре ты продался милый "Берлин"
На бабле ты сидишь и извелся?

Не агрись, мы любим
И тихо скорбим
Он с пикселем борется
Милый "Берлин"

>>
А кепку снять, про то забей
Всего лишь шутка воровская
Милый мальчик "Ху-а-вэй"
Твоя я рыбка золотая


Красивый мальчик играет до посинения в "кроссаут"
Душа болит. Бросай это дело парень.
https://www.youtube.com/watch?v=XdujXSoqSrA


Рецензии