Дорогой долгою
Не признавая боль...
Обычное мгновение
Не будет снова даль!
Сомненья смыть пыталась я,
Но не смогла найти,
Где время быть старалося,
С ума сводя мечты.
Одно мгновенье строгое -
И я вернусь к тебе
Дорогой слишком долгою,
Теряясь в пустоте!
Не нужно доказательства
В том, что забыл уже!
Я не треплю предательства,
Но ты простил мне все!
Не потеряв уверенность,,
Что буду я с тобой,-
Иду, стараясь свериться
С далёкою мечтой...
(15.10.1999г.)
Свидетельство о публикации №124052901745