Я бы хотела повторяться вечно...

Я бы хотела повторяться вечно...
И добрым утром, и хорошим днём,
И лёгкостью, и ветренной беспечностью,
И пламенным и чувственным огнём...

Рассветом с чашкой кофе ароматного,
Походом в даль, поездкой в никуда...
Объятьем пледа в тишине луча закатного,
Мечтой о счастье и далёких городах...

И, повторяясь, поправлять неточности,
Невнятности и мутность прояснять.
И, в восклицанья превращая многоточия,
Чужую жизнь своей не усложнять...

И засыпая, уноситься в вечность
На крыльях сна, как ветренная птица...
Чтоб утром, насладиться бесконечностью:
С рассветом новым снова ПОВТОРИТЬСЯ.


Рецензии