Ты хочешь бывшую вернуть?

Ты хочешь бывшую вернуть,
Чтоб горя нового хлебнуть?

Не ищешь новую супругу,
А только ходишь всё по кругу?

Жена тебя опять предаст,
И ничего тебе не даст,
Тебе проблем ещё создаст!


Рецензии