Я дышать без тебя не умею. Экс

Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ.

Раньше думала: Всё я сумею.
Раньше думала: Всё я смогу.
Но от слов твоих руки немеют
И душе я бессовестно лгу.

Может быть, я когда-то прозрею.
Но, сейчас нет слепее слепца.
Нет. Поверь, ни о чем не жалею.
Буду крест свой нести до конца.

Может, что-то сказать не успею.
Жизнь, увы, как глоток коротка.
Но тебя я душой отогрею.
Бог любовь мне послал на века.

Я тобой безнадёжно болею
И всем сердцем тебя берегу.
Я и жить без тебя не умею,
И дышать без тебя не могу.

28.05.24.  (22:25)


Рецензии
Очень красиво получилось и нежно.
___________________________
Доброго утра и хорошего дня!:))
💐🌹🪻

Вячеслав Знакомый   29.05.2024 09:22     Заявить о нарушении
Слава, спасибо) ❤️

Ирина Стефашина   29.05.2024 10:05   Заявить о нарушении