О Беглых Олигархах...

    А ведь какой Триумф им грезился ,
       В какие лезли "заморочки"...
      Один - на шарфике повесился , 
     Другой семь лет вязал носочки .

      И стартовали с тихой гавани ,
       Не знали поражений горечь ,
    Сам Ельцин провожал их в плаванье ,
        А выплыл только Абрамович .

       Светилы , сказочные витязи -
      Исчезли , Ссучились , Пропали...
     Сидят в берлогах , как на привязи
       И дядька их , Чубайс - в Опале...


Рецензии