Истинный расклад

От показухи нет ни капли проку, не уничтожен сам источник зла,
Ведь он причина в мире всех пороков и разъедает все сердца дотла.
Ну а мундиры всех чинов в погонах, лишённых чести истинных побед,
Лишь подчеркнут фальшивый блеск короны, оставив грязный и позорный след.

И что нам толку в этих переменах, коль сохраняем мерзкий культ бабла,
Где негодяи лживой мелкой пеной с говном мешают славные дела.
Чтоб оставались мы душою слепы, и сами шли скотами на убой,
А ведь они определяют скрепы всех связей с Богом и с самим собой.

Так превратились мы в тупое стадо, хотя мы вместе были весь народ,
И, проводя позорные парады, лишь защищаем сатанистский сброд,
Срамя своей святой победы знамя, как символ вечных настоящих благ.
Теперь они глумятся все над нами, подняв трёхцветный петушиный флаг.

И чтоб отмыться от такого срама, принять нам нужно обновлённый путь,
И, воспевая «Харе, Кришна, Рама», понять всей жизни истинную суть.
В которой каждый равный перед Богом в свободном братстве всей Его любви,
Оценит жизнь и верную дорогу, где Он на счастье всех благословил.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии