Поручик

Поручик передал Онегина письмо.
И мы, его читая, обнаружим,
что письмо - без даты.
Бандитским Петербургом пользуясь
и возвышая чмо,Татьяне пишет,
что сама "пиз даты".

Татьяна - это явь и существо.
А есть и «личное», и «вообще»,
А также есть понятье «наше».
Порой, поправ ногами, в выборе стоящие,
Радушество, возвысив над собой,
бездушья торжество.

Я уважаю Автора за волшебство.
Но кот, ходящий по цепи,
Не удалит тех строк,
что написали на цепи ходящие.
Желающие жить в неведанной стране,
Которые поймут, в который раз
оставшись между ног,
с глазами не раскрытыми
и ртом смердящим.


Рецензии