ВСКоРЕ В КОСтЁР ГЕРМаНИЮ ПОДБрОСЯТ

                БРОСЬТЕ   НЫТЬ

Да бросьте ныть! Джиды сливают Штаты!
Не вышло с Сирией,- Украину зажгли,
Йемен, Ирак, Катар и Эмираты…
А весь прицел на РУССКИЕ  РУБЛИ)))

      Вскоре в костёр Германию подбросят.
      Вспыхнет Париж да и Европа вся.
      Судьба Земли решается в Давосе:
      На роль жандарма РУССКИХ пригласят.

Джиды уже Россию оседлали
И предписали охранять Сион:
Вы что ли Соловьёва не слыхали
И весь его еврейский легион?

      Осталось только захватить Алеппо,
      Враз будет ухайдакан Израиль.
      Казалось бы стремление нелепо:
      Джиды СВОИХ евреев, да в утиль.

Джидве Израиль более не нужен:
Им подавай Россию-Русь и Крым.
А над Планетою Яхве могучий кружит,
Скрывавшийся в Сионе до поры.

    14.10.2016.        Приозёрный.


Рецензии