Верните веру, Небеса

Где молились мы раньше Святым-
Простирается пепел и дым,
Стонет, рвётся на части душа,
В церковь тоже война пришла.
Люди веру свою потеряли,
Верить в Бога они перестали.
  
        Припев:       Верните веру, Небеса,
                     По Божьей милости великой!
                     Вы исцелите мир безликий,
                     Верните веру, Небеса...

На весах у судьбы Я и Ты,
Развели между нами мосты.
Потемнело на шаре земном,
Только свечи горят у икон...
И такие ошибки на свете
Не простят нам ни Боги,ни дети.


Рецензии