***

Вселяющий ветер светел
Он божью искру заметил
И из уголька живого
Раздул костровище снова

Вливавший по капле море
Твоё утопил в нём горе
Болотце млело с осокой
А стал океан высокий

А тот, кто потом засеял
Твою пустоту развеял
Пустырь оживил цветами
Раскрасив его садами

Иной разгромил, разрушил
Баланс равновесия нарушил
Срывал и топтал безбожно
Боль свою утоляя ложно

В каждом стихии  пылают
Волнами и ветром играют
Мы  рушим и мы созидаем
Наполняясь то адом, то раем

Только тебе решать
Сеять иль разрушать


Рецензии