Лето снегом заметает

Лето снегом заметает.
Он летит со всех сторон
И совсем-совсем не тает,
Слишком уж пушистый он,
Слишком тёплый. Только ветер
С ним в снежки играет ловко,
Ведь надели на рассвете
Тополя свои обновки.


Рецензии