Благословенная ночь

Ты такая сладенькая, роднулечка моя,
Я с величайшим удовольствием расстёгиваю твою блузку,
Любуюсь твоей фигуркой, что зовёт меня,
Приблизилась ночь и свет стал тусклым...

Я с предвкушением снимаю твой лифчик и ласкаю сочные груди,
Нежно лобзаю эти вкусные кругляшки как восхитительное чудо,
Потом с радостью и мягко снимаю твои трусики,
Наблюдая приятный пейзаж, твоё лоно с усиками.

Вот ты вся передо мной, прекрасная и нагая,
Я возбудился несказанно,
И только одного желаю...

Я уложил тебя в кроватку,
- Я люблю тебя...- сказал я кратко,
К чему долгие слова? Это ночь, время любви,
У меня кружится голова,
Отдайся мне, все границы сорви...

Я вошёл в тебя, мы сцеплены низами,
Я целую твои сладкие губы, смакуя их потрясающий вкус,
Я качаю тебя, наслаждаясь слиянием,
Чувствую, что постепенно хочу ускоряться,
Чтобы впрыснуть в тебя свой бальзам любви, отдав часть себя,
Задыхаясь от страсти и безумно любя!


Рецензии