Если б женщины не рожали

Если б женщины не рожали,
Государства мигом перестали бы воевать,
Убивать друг друга, кинжалить,
Грабить, буйствовать, разрушать.

Жизнь бы сделалась драгоценностью,
И тогда, кто хотел войны,
Самого убивали бы с непременностью,
Без разбора его вины.

И тогда не творились  бы ужасы,
Охватившие всё человечество.
С миром жить - не хватает мужества,
Слишком множество темной нечисти.
,


Рецензии