***

Боты, сапоги, бутсы...
У пары - уникальный ценник...
Не надо стрессовать
У зеркала -
Лопатка помогает обуться!
Здесь всё максимально удобно:
Ты можешь и сесть,
И нагнутся...

Здесь всё, как в обувном магазине:
Бутсы и бутсы...

29.05.24


Рецензии