Рубои 1188 Алишери Киёма

«Играй же на разрыв аорты...», а, Хайём?
Да Мандельштам! А Вы создали эротические натюрморты, а, Киём?
А най из гиацинтовых кудрей Руми не фаллос ли реторты, а, Хайём?
А что у Вас «окалиной арбузных лав» влекут фардж-ран когорты, а, Киём?


Рецензии