метаморфозы

вот генералы сели на бабло
войны общипывают тушку
всё это не считают западло
солдаты мрут в бою послушно

как совместить значение моя
моя страна моё отечество
с понятием личным то моё
и отделить от заграничья

смешалась собственность всё на распятии
где мало много в мировом обьятии
всё наше на Земле простой
кто делит этот кушь большой

и как так сопоставить на яву
где собственность где смерть в бою
так низко опустился человек
не видя смысла даже в новый век

наука интеллект прогнозы
опять для нас метаморфозы


Рецензии