Спасибо

СПАСИБО
Моя любовь на грани безрассудства,
Но в жизни всё решил приоритет.
Большое Вам спасибо за те чувства,
Которые то ль были, то ли нет.

И за пренебрежение моралью,
Снобизмом, что лишь в ханжестве силён.
Но двигаясь по жизненной спирали,
Не помню, это было, или сон?

Спасибо Вам за призрачные цели,
За то, что с Вами не было проблем.
Не ясно, Вы когда-нибудь хотели,
Того, что выбивается из схем?

А Вы любить могли бы? Не могли бы…
И даже если нечем заменить,
Спасибо Вам огромное за выбор,
Которого могло бы и не быть.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии