Проснуться Счастливой

       Ну что-то рваться изнутри,
И сердцу как-то очень больно,
Хочу любить и отдавать
И быть любимой не случайно.

Укрыться лаской и теплом
И просто так без объяснений
Проснуться возле моря вдруг,
Обнять, кто делает тебя счастливой.
29 05 2024   фото из личного архива Албания


Рецензии