Бессмысленно себя преодолев
Ты счастье никогда не испытаешь.
Ты будешь думать: счастье - грех,
И мучиться ты только станешь,
Что человек он не для счастья,
Он создан Богом для любви,
А остальное всё ненастье,
Которое и проживаешь ты.
Свидетельство о публикации №124052901534