Вспоминая бабушку
швейная машинка допоздна стучит...
На станине чёрной дремлет мудрый сфинкс,
шов ложится ровно, шёлк стекает вниз.
Вглядываясь зорко, голову склонив,
шьёт старушка ловко, обо всём забыв.
Обшивая ночью близких и родных,
днём вовсю хлопочет – дел полно иных.
Уплывают годы в даль, за горизонт...
Наконец, свободна от мирских забот.
29.05.24
Свидетельство о публикации №124052901523
Заходите в гости)
С теплом,
Елена Зинчук 06.09.2024 09:25 Заявить о нарушении
С пожеланием вдохновения,
Ирина.
Ирина Тарковская 06.09.2024 12:00 Заявить о нарушении