Расцветает, буйным цветом ложь и ненависть - порок

   
                Экспроприация Экспроприаторов....



         "Расцветает, буйным цветом: ложь и ненависть - ПОРОК!
          Богатеющие? вето: О-бош-ли!! собрав: оброк!!!
          Им живётся в мире этом: ЗДОРОВО... Воды глоток??
          Не ДАДУТ! У таких надо, самому, всё: За-би-рать!!
          Это и будет: Наградой!!! Что б Правде: ТОРЖЕСТВОВАТЬ...
          За: Неправедность??? Насильем! Воздавая, за: "ТРУДЫ!!"
          В общем Действуй: Камарилья!!! Дай, Жирующим: ПИЗ...ДЫ.
          Ни капли: Патриотизма. Сострадания в них: Нет!!!
          Жадность. Хапность, с На-ко-пиз-мом... Фак ю. Фазе-мазе. Шэт.
          Как обычный серпентарий в битвах сплетенках: живёт!
          Дичь. Охотник. Ретиарий. Гладиатор. Мирмилон.
          Пашет, наша: Мя-со-руб-ка!! Фарш, исправно: на Гора!!!
          Выдавая... Будет: Трудно??? Легкость, никто: не Обещал!


Рецензии