Интуиция...

Прошлые года стирая…
Памяти минувших дней,
Осталась я одна, пустая
Не пощадила всех гостей.

Тащила чувства с корнем
Ломая ветки на дубах…
Своим характером упорным
Сумела победить весь страх.

И пусть уходит в небо…
Вырванная дата из судьбы,
С собою буду я свирепа
Корнем сильным как дубы.

Стирая прошлоё своё…
К себе шагнула смело,
Открылось всё моё чутьё
Мудростью во мне запело.


Рецензии