Марине и Ирине Турчановым

Дорогие мои девчонки!

Годы летят как перелётные птицы,
И, надо же, счастью такому случиться,
Что аист принёс нам близняшек,
Красивеньких девочек наших!
Вы - папе и маме - награда,
А нам, Ковалёвым, - отрада!
И, знаете, так хорошо,
Май, ваша дата - знамение,
Что вы попали в родное гнездо,
Именно в день рождения!
Там энергетика родного дома:
Деда Степана и бабушки Гали,
Вам очень по жизни знакома.
Они вас Маришею и Иришею звали.
Пожелать хочу я девочки  вам,
Чтоб скорей закончился этот бедлам.
И весна, наконец, мирной была
И мама Валя подольше жила.
Здоровья, любви и настроения,
Красивой жизни, праздников, веселья!
Пусть на душе всегда будет тепло и спокойно,
Карьерного роста, хороших друзей, и ещё раз,
Здоровья!
               


Рецензии