Нечего бояться

Подумать только,
нам и вправду нечего бояться.
Мы все пришли сюда,
Чтоб рано или поздно умереть.
И приговор с рождения вступает в силу.
Никто не сможет ни обжаловать.
Ни отменить.

Так почему же мы тогда теряем время.
Ведь если нам известен
наш конец.
Тогда давайте ярко жить .
Творить,любить, ошибки делать,
И  жизнь  свою счастливую любить

Чтоб как известно,
" не было мучительно нам больно,
За бесполезно прожитую жизнь."


Рецензии