Есть бабушки в русских селеньях

Эту историю мне поведал...
                Интернет

1. Есть бабушки в русских селеньях,
Но в честь их не бахнет салют!
В их печках смола на поленьях,
А птички картаво поют!

2. В пустой деревеньке бабуся
В избушке жила как в кино,
Средь леса... по имени Дуся,
Кто знал, те помЕрли давно!

3. Лил дождь в сентябре как из бочки,
А Петя, любитель грибов,
Бродил, там где кочки-цветочки,
Под писки лесных комаров!

4. Под вечор, грибник заблудалый,
С корзинкой грибов на плечах,
Прибился к избушке усталый,
Сырой весь, едва на ногах!

5. В избушку, тук-тук, постучался,
Баб-Дусю во тьме напугав,
От крика: "Кто там?" Испугался:
СкромЁн он и тих его нрав!

6. Баб-Дуся, глядя из окошек,
Оделась, не видно ни зги,
Кофтёнка в зелёный горошек,
С-под юбки торчат две ноги!

7. Впустила Петюню с опаской,
Но мокрый был тих голубок,
Мечтал он о чае с колбаской,
Да хлеба хотя бы кусок!

8. Проворные руки старушки,
Чтоб ужин прошёл в торжестве,
Достали соленья, ватрушки,
И водки за "три шисят две"!

9. Под писк за ушами у Пети,
Гранёных рюмашечек звон;
В обнимку смеялись как дети,
Мир-дружбу крепил самогон!

10. Баб-Дуся от долгих братаний,
Ну как сединой не тряхнуть,
В процессе мирских обниманий,
То ногу подставит, то грудь!

11. Сознание Пети мутнело,
Хоть жиденька бабушки грудь,
От мысли упрямо свербело
То место, что любит взгульнуть!

12. Кровать, ну, почти с балдахином,
Подушка с гусиным пером,
В ней Петя разлёгся павлином,
О бабе мечтая тайком!

13. Мечта окунулась в реальность,
А вынырнув, стала стыдом!
Свалила в кусты сексуальность,
В душе - пустота и содом!

14. Не лезет в желудок стаканчик,
Ждёт тело у Пети покой!
Но, Дуся, не как "одуванчик",
Прижалась рукой и ногой!

15. За дело! Прочитаны сказки;
Банкет? Иль собакою в дождь?
Настойчиво требуя ласки,
Баб-Дуся упряма как гвоздь!

16. Уж, утро устало настало,
От скрипа оглохла кровать;
Бабулька ещё пожелала...
А Петя конца стал желать!

17. Он стрятался под одеяло,
Но Дусе не нужен конец:
"Я позу в ютубе видала
По-моему: полный пипец!"

18. Но Петя во тьме растворился,
Кляня: дождь, грибы и банкет;
В шкафу под одежду забился,
Как будто в дому его нет!

19. За связь он по гроб благодарен,
Звонил в МЧС телефон!
Шепча, лоб чесал от испарин:
"Спасите! Я - Петя! Я-слон!"

20. Приехал злой мент, нос-рубильник,
Следком и глава МЧС;
За то, что Петруша - насильник,
Тюрьмный его ждёт процесс!

21. Баб-Дуся, откуда силёнки?
За Петю, любовь и морковь,
Крутила приезжим ручонки,
И морды царапала в кровь!

22. Устали. Узнали! И с миром,
Глотнув самогона гурьбой,
То дело окончили пиром,
Но Петю забрали с собой!

23. Старушка ждёт стук не напрасно,
Вот-вот, где-то Петя придёт!
И греет обед ежечасно,
С улыбкой родимого ждёт!

24. Обнимет его, обогреет,
Для Пети старушка как мать!
Баб-Дуся его пожалеет,
Но секс лучше не предлагать!
29.05.2024


Рецензии