Еду на юг

Надоела холодная зимушка,
Я пожалуй поеду на юг.
Где согреет душа наша-солнышко,
И излечит от разных недуг.

Ветром южным я буду обласкана,
Ароматы цветущих вдыхать.
А в Москве,хоть весна,но не ласкова,
И не хочет зима уступать.

Стук колёс уходящего поезда,
Исполняет свои виражи.
С нетерпением ждём время выезда,
И езжай,на правах госпожи.


Рецензии