моменты

природа недовольная собой
на солнце вспышки раз за разом
и ветра повторяет звук гобой
и человек сподобился дикообразу

иголки выставил штыки
в атаке только огнеметы
вы извините уж братки
нам нужно сохранить свои оплоты

кто знает дальше как пойдет
фиктивный мир врагов не разведет
и память генная оставит аргументы
виток к витку и создаёт моменты


Рецензии