Юла

Солнышко и вишенка
Как волчок,юла!
Девочка-припевочка
Огонек,звезда!

Маленький «майчонок»
(В мае ты рождЁнная)
Миленький зайчонок
Сладкая,сгущённая.

Радость,лучик,бусинка
Вкусная конфета.
В жизнь внесла с собою
Радужного цвета.

Юлечка,малышка!
Девочка родная
Самая любимая
Сердцу дорогая!


Рецензии