Пост

Пост! Тяжёлый,физический труд,
В тоже время, души очищение.
Нечестивые сети плетут,
Чтоб избавиться, нужно говение.

На раздумие время дано,
Осознать и осмыслить былое.
Будет всё нам сполна прощено,
Житие нам воздастся мирское.


Рецензии