Краткость длинных слов
Это краткость длинных слов.
Нет другого варианта
Передать тебе любовь.
Если что-то нужно сделать,
То всегда назло судьбе.
Я тебе могу поверить:
Не соврал ни разу мне!
Обо всём в тиши забыла,
Ведь не важно, что потом,
Как тебя я полюбила
Тем холодным зимним днём.
Я пишу тебе стихами,
Но не видишь их сквозь сон.
Расставанье между нами
Заставляет думать мозг.
Говорят, сестра таланта -
Это краткость длинных слов...
(26.09.1999г.)
Свидетельство о публикации №124052901421